Online cooking class in Melbourne -NAGOMI-和み- 次回は家庭で簡単『チキン南蛮/ 油淋鶏』
メルボルンは2nd lockdown から1週間程経ちました。
様々なコロナ政策の対応もあり感染者数も減少しつつあります。
・20pm~5amまで外出禁止
・自宅から半径5km以内で行動する(買い物/ワークアウトも)
・マスク着用必須 等々
*一部例外もあります。また罰則にもよりますが2~100万円ほどの罰金も科せられます。
僕に関しては仕事もあり不自由なくオーストラリアで暮らしていますが、毎日のように仕事のために外出をしているので外に出るという恐怖は少しばかりあります。
一刻も早くこの状況が打破されるように一人ひとり対策してくれることを願っています。
さて次回のオンライン料理教室は
【チキン南蛮】です!
前回参加していただいた方からのリクエストです。
お家で揚げ物するとき
・油多く使うから…
・洗い物が…
・たまにしかやらないから失敗したくないし…
この料理教室で美味しく簡単に作れることをお教えします!!!!
ぜひ興味のある方はInstagramからtext下さい。
これからも月2回のペースでオンライン料理教室、料理教室を行っていきます。
よろしくお願いします。
NAGOKI‐和み-cooking class